viernes, 10 de noviembre de 2017

Tortilla de espinacas con migas de atún

Hola amig@s la receta de hoy es muy sencilla pero muy exquisita.
Hoy hacemos una tortilla de espinacas frescas acompañada de migas de atún.

Vamos que la sencilla de elaboración que tiene se puede palpar en la imagen.
1º Cocemos las espinacas por unos 15 minutos en agua con sal
2º Una vez que las escurrimos apartamos a un plato
3º Tenemos preparada una latilla de migas de atún
4º Batimos 2 huevos, en el mismo plato que lo hemos batido echamos las migas y un puñado de espinacas cocidas, removemos todo bien.
5º En una sarten donde habitualmente hagamos las tortillas, calentamos 1/2 cucharadita de aceite de oliva, una vez caliente volcamos el revoltillo de huevo ,espinacas y migas,
6º Dejamos cuajar sin que se nos queme y ya tenemos nuestra sencilla receta muy exquisita y saludable hasta otra amig@s.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su comentario, su comentario está en proceso de verificación , perdone las molestias.