lunes, 7 de mayo de 2018

Barcas de endivias rellenas de guacamole

Hola buenas amig@s hoy os traigo una receta muy fácil basada en el típico guacamole mexicano.


En la imagen mostrada podemos ver el plato acabado, ya de por sí el guacamole tiene un buen gusto con ese sabor de la combinación de vegetales elegidos y sobre todo ese maravilloso sabor del Cilantro.
Tenemos que preparar el Guacamole con los siguientes ingredientes:
2 Tomates que partiremos en trozos muy menudos
1 Cebolla Grande muy picada
1 Diente de ajo bien picado
Unas ramas de cilantro, esto dependerá de como de fuerte queramos el sabor
Media cayena picadita de las rojas
El zumo de un limón
1 ó 2 aguacates depende el tamaño
Para elaborar el guacamole:
Picaremos todos los ingredientes, todo en crudo lo más menudito que podamos, sin llegar a que se deshagan a mi particularmente me gusta que se vean los trozos a otras personas les gustan triturados,juntaremos todos ellos ,la cebolla los tomates,la cayena el diente de ajo,el cilantro muy picadito,los aguacates sin la cascara cortados en trozos menudos y aplastados con el tenedor y por ultimo mezclaremos todo con el zumo del limón y sal al gusto.
Limpiaremos las o la endivia y cogeremos las mejores y más grandes hojas, repartiremos sobre ellas el guacamole y nuestro plato estará echo, a disfrutarlo.


Puedes ver otra receta echa con endivias AQUI