miércoles, 1 de enero de 2020

Aperitivo de Salmón para ocasiones especiales

Hola amigos hemos cambiado de año al 2020 , y os deseo de verdad que tengáis un buen año y una buena década que comienza, hoy os voy a enseñar a hacer un aperitivo para ocasiones especiales como podría ser la noche de Reyes ,Navidad ,Año Nuevo, cumpleaños o simplemente cualquier celebración que gustes de celebrar .
El aperitivo en cuestión es fácil de preparar como prácticamente todas las recetas que se preparan en este blog de comida casera  y que tratamos que en vez de estar viendo la televisión , podais echar una mano a la mujer en la cocina y no os aburrais, veréis que divertido y de paso la desahogais un poco de las tareas domesticas ¿ No os parece que tambien tiene derecho?.

 Bueno en la fotografía preparada esta noche de año viejo, veis lo fácil que es el aperitivo, para su confección solo necesitamos de uns rodajas de pan de molde , queso blanco de untar a las finas hiervas y unas lonchas de salmón ahumado.

 Comenzaremos con pasar por un rodillo de los de hacer masa de madera la rebanada de pan de molde y estirarla lo que podamos se recomienda que el pan sea lo mas freco posible para que no se raje, yo usé uno que ya tenía algunos días y me ocurrió lo que os cuento.
Una vez que lo hemos estirado en la medida de lo posible con el rodillo, lo untamos con queso blanco de untar a las finas hiervas o el que encontreis, a mi me gusta usar este queso ya que le da un sabor añadido al aperitivo.

Ahora pondremos encima la loncha de Salmón ahumado y enrrollaremos..
Una vez errollado pincharemos por tres partes , mas o menos simetricas con un palillo de madera de los de mondadientes y troceamos entre un palillo y otro, vamos colocando en un plato por la cara del corte , que tendrá mejor presentación.

Tal y como se ve en la fotografía , si nos sobra alguna loncha pequeña la troceamos en tiras y la ponemos por encima y con ello nuestro aperitivo está conformado para servir, que aproveche amigos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su comentario, su comentario está en proceso de verificación , perdone las molestias.