jueves, 18 de mayo de 2017

Brochetas saludables de pollo y pimiento

 Nuestro plato de hoy se trata de unas brochetas  muy saludables de pollo a la plancha, que bien podemos acompañar de nada, patatas fritas, ensalada o de aquello que se nos ocurra.




Según comensales de 2 a 4 pechugas de pollo
1 ó 2 pimientos verdes, puede ser italiano grueso o pimiento verde grueso.
Unos palos de brochetas largos
Sal

1 cucharadita de aceite de oliva
Especias varias (opcional)

Empezaremos por cortar en cuadraditos nuestras pechugas de pollo, a un tamaño más o menos como el que nos aparece en la imagen, o tacos de 2 x 2 Cts. Igual haremos con los pimientos.
Con ayuda de los palos de brocheta iremos conformando la brocheta  3 trozos de pollo 1 de pimientos , o la conformamos a nuestro gusto, hasta acabar todas nuestras brochetas, ¡Importante salar los trozos de pollo antes de hacer las brochetas , también aprovechamos para darle el sabor de las hiervas que nos gusten podría ser ajo, perejil, orégano, romero , etc.

Una vez montadas nuestras brochetas calentamos la plancha y vamos colocando sobre ellas las que nos cojan, vigilándolas para que no se quemen.
Soasamos hasta que estén doradas, dándoles la vuelta, cuando sea conveniente y retiramos a un plato.
Serviremos acompañadas de patatas fritas, Kétchup, ensalada o lo que nos venga bien y a mano, y esto es todo amig@s.

Espero sea de vuestro agrado y no os sea difícil la receta que aproveche.

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