Según comensales de 2 a 4 pechugas de pollo
1 ó 2 pimientos verdes, puede ser italiano grueso o pimiento
verde grueso.
Unos palos de brochetas largos
Sal
1 cucharadita de aceite de oliva
Especias varias (opcional)
Empezaremos por cortar en cuadraditos nuestras
pechugas de pollo, a un tamaño más o menos como el que nos aparece en la
imagen, o tacos de 2 x 2 Cts. Igual haremos con los pimientos.
Con ayuda de los palos de brocheta iremos
conformando la brocheta 3 trozos de
pollo 1 de pimientos , o la conformamos a nuestro gusto, hasta acabar todas
nuestras brochetas, ¡Importante salar los trozos de pollo antes de hacer las
brochetas , también aprovechamos para darle el sabor de las hiervas que nos
gusten podría ser ajo, perejil, orégano, romero , etc.
Una
vez montadas nuestras brochetas calentamos la plancha y vamos colocando sobre
ellas las que nos cojan, vigilándolas para que no se quemen.
Soasamos hasta que estén doradas, dándoles la vuelta,
cuando sea conveniente y retiramos a un plato.
Serviremos acompañadas de patatas fritas, Kétchup,
ensalada o lo que nos venga bien y a mano, y esto es todo amig@s.
Espero sea de vuestro agrado y no os sea difícil la receta que aproveche.
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