miércoles, 1 de abril de 2020

Judías blancas con magro y chorizo

Hola amig@s hoy traemos un plato tradicional y fácil de ejecutar como os muestro a continuación

Para llevar a cabo este plato necesitamos para 4 platos:
1 Frasco de 400 gramos de judías blancas de las que vienen ya cocidas
1/2 kilo de magro de cerdo
1 ó 2 chorizos -o un poco de chorizo de sarta
2 ó 3 patatas
Pimienta
Pimentón
sal
Aceite de oliva

En una sarten con una cucharada de aceite de oliva sellamos la carne
en un cazo grande o olla una vez sellada la carne echamos la carne , un poco de agua y especiamos, pelamos las patatas y las echamos a hervir con la carne , abrimos el frasco de judías y las lavamos bajo el grifo .
Esperamos a que la carne y las patatas estén echas, echamos las judías y calentamos durante 5 minutos ya que las judías ya venían cocidas, puede hacerse de la forma tradicional, poniendo las judías en remojo la noche anterior, de esta forma se tarda mas pero sabemos que judias le echamos si tenemos predilección por una marca.
Con esto queda nuestro plato echo, que aproveche

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