Para los ingredientes vamos a utilizar:
1 Bote de cristal de alubia blanca de 355 gramos ya cocidas del Mercadona o DÍA.
1 Pimiento carnoso verde grandecito
1 pimiento carnoso rojo grandecito
1 Cebolla
1/2 bote de aceitunas negras sin hueso
1 bote de los pequeños de aceituna verde sin hueso ( o una bolsa)
1 Zanahoria en crudo grande
1/2 pepino grande
1 bote de espárragos blancos de 110 gramos escurridos
Aceite de oliva
Sal (muy poca)
Vinagre de módena
A continuación os paso las calorías de cada uno de estos alimentos, para que calculéis, las que querais consumir en cada plato, ya que de ello va a depender el que sigáis una dieta de adelgazamiento y purificación del hígado, ya os digo de antemano a todos los que podáis ser diabéticos que este plato baja el azúcar en sangre y comprobado por mi mismo.
Solo tienes que pesarte antes de empezar a consumir este plato durante una semana, yo lo tomo en raciones de 250 gramos total en cada injesta , es muy importante no mezclar con frutas en la misma comida, o ensalada o frutas, pero no las dos cosas. Cambiar la fruta por un yogur
Vais a ver como en una semana vais a notar perdida de peso, claro que ni que decir tiene que hay que andar un poquito o hacer ejercicio relajado y por supuesto para la cura desintoxicante y desinflamante, no te puede faltar tomar al menos de 8 a 10 vasos de agua (si puede ser mineral mejor) al día, y veréis que bien os va, cuanto más tiempo la hagáis veréis como os vais a sentir mejor.
Para que puedas hacer tu calculo os paso las calorías por ración de 100 gramos
Judía Blanca cocida 324 Kcal.
Pimiento verde o rojo carnoso 19,68 Kcal.
Cebolla 31,85 Kcal.
Aceituna Negra sin hueso o verde 299 Kcal.
Pepino 13,28 Kcal.
Esparrago Blanco 18,79 Kcal.
Vinagre de módena 4 Kcal.
Aceite de oliva Virgen 899 Kcal.
Debes de ir pesando los ingredientes que vas añadiendo y apuntar las calorías resultantes para saber cuantas calorías quieres consumir
Para hacer la ensalada ,como puedes imaginar es tan fácil (Como hacer una ensalada)
Se trocea y menudea todos los ingredientes, se ponen en una ensaladera o recipiente similar ,se añade sal ,vinagre y aceite y a comer.
Bueno amigos/as esto es todo espero sea de vuestro agrado , el color oscuro que presenta el plato se lo da el vinagre de módena no os asustéis.Hasta otra.
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