lunes, 29 de mayo de 2017

Arroz con champiñones y marisco

Hola amig@s hoy os traigo como es costumbre en este blog, otro plato fácil de hacer y saludable , esta vez hacemos un arroz blanco acompañado de champiñones y un poco de marisco, no mucho que la economía no está muy boyante.
Fijaros si el plato es fácil de hacer que en la imagen prácticamente vemos los ingredientes :
Arroz blanco
Un puñado de champiñones laminados
Unas pocas gambas peladas
Un poco de rejo
Sal
Aceite
1 Hoja de laurel opcional
1 diente o 2 de ajo

Sofreímos con una cucharada de aceite de oliva el ajo,
Una vez que se ha tostado y ha dejado su sabor en el aceite , retiramos el ajo  del fuego
Sofreímos el champiñón solo cuando le quede un poco al champiñón , echamos las gambas y el rejo congelado, le damos lo suficiente para que descongele.
Rehogamos el arroz como de costumbre, y añadimos 2 vasos y medio de agua por cada vaso de arroz, probamos de sal y si falta añadimos.
Removemos todo y dejamos primero a fuego fuerte y luego a fuego mas bajo que se valla haciendo
 el plato, como veis la dificultad mínima.

Bueno que os aproveche si os animáis a hacerlo, y hasta otra ocasión, si tenéis alguna duda podéis comentar