En la fotografía puedes ver como quedará el plato par comer o ofrecer a tus comensales.
Necesitaremos :
1 paquete de albondigas de las que venden en congelados
2 tomates
1 cebolla morada
1 rama de apio, usaremos solo los troncos
Opcional : 1 diente de ajo picado
Veamos como lo preparamos:
Calentamos aceite de oliva en una sarten ,esperamos a que hierva , una vez alcanzada la temperatura abrimos el paquete de albondigas y vamos echando despacio ,de pocas en pocas para que no se enfrié el aceite.
Una vez pasados 2 o 3 minutos y doradas las albondigas vamos retirando las que vayamos a comer
Preparamos en una ensaladera la ensalada de tomate,cebolla morada y apio , aliñamos con sal aceite y vinagre, a mi me gusta echar vinagre de manzana ya que es mas sano.
Ahora preparamos el plato donde vallamos a servir y ponemos 4 o 5 albondigas tal y como nos quedan y añadimos un poco de ensalada y nuestro plato está listo para comerlo y deleitarnos, este plato puede prepararse en salsa como mostramos aqui.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su comentario, su comentario está en proceso de verificación , perdone las molestias.