lunes, 6 de marzo de 2017

Albóndigas de carne con ensalada de tomate,cebolla y apio

Hola amig@s hoy traemos una receta muy fácil para que no os acopléis en el sofá a echar barriguita y ayudéis un poco a la mujer, o que al  menos os mováis algo, que os vendrá bien para la salud, hoy traemos una receta con albóndigas congeladas que solo tendrás que echar a la sartén cuando el aceite esté muy caliente, con cuidado de no quemarte.


En la fotografía puedes ver como quedará el plato par comer o ofrecer a tus comensales.
Necesitaremos :
1 paquete de albondigas de las que venden en congelados
2 tomates
1 cebolla morada
1 rama de apio, usaremos solo los troncos
Opcional : 1 diente de ajo picado

Veamos como lo preparamos:

Calentamos aceite de oliva en una sarten ,esperamos a que hierva , una vez alcanzada la temperatura abrimos el paquete de albondigas y vamos echando despacio ,de pocas en pocas para que no se enfrié el aceite.


Una vez pasados 2 o 3 minutos y doradas las albondigas vamos retirando las que vayamos a comer

 Preparamos en una ensaladera la ensalada de tomate,cebolla morada y apio , aliñamos con sal aceite y vinagre, a mi me gusta echar vinagre de manzana ya que es mas sano.


Ahora preparamos el plato donde vallamos a servir y ponemos 4 o 5 albondigas tal y como nos quedan y añadimos un poco de ensalada y nuestro plato está listo para comerlo y deleitarnos, este plato puede prepararse en salsa como mostramos aqui.



 Bueno amig@s que aproveche y hasta la próxima