miércoles, 7 de noviembre de 2018

Gambón a la plancha con limón

Hola amig@s de cara a las fiestas venideras y para que no se vayan amontonado recetas o no saber que hacer para estos días de celebridad en familia , hoy os traigo un plato realmente sencillo y que haremos a la plancha, como forma más exquisita de preparar este plato.
El plato en cuestión se trata de preparar unos gambones a la plancha a los que a la hora de servir les rociaremos con limón natural.


El plato lo podéis ver acabado en la imagen de arriba, ponemos la plancha eléctrica a calentar, con una brocha de silicona y un poco de aceite de oliva , frotamos de aceite los gambones y por encima les añadimos un poco de sal marina gorda.
Cuando la plancha está caliente ponemos los gambones repartidos en la misma durante , depende del tamaño , unos minutos ,cuando veamos que ya no están crudos los retiramos , echamos limón y a comer.

Y esto es todo amigos, que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su comentario, su comentario está en proceso de verificación , perdone las molestias.