sábado, 3 de noviembre de 2018

Combinado vegetal de coles de bruselas con vinagreta de pimientos

Bueno ya nos hemos metido en Noviembre y no nos hemos dado cuenta este año 2018 ya se va en breve, cada vez pasa mas rápido el tiempo.
Hoy os traigo un plato que en su mayoría está compuesto por vegetales os presento la fotografía ya que una imagen vale mas que 1000 palabras.
Vamos a ver que ingredientes necesitamos para llevar a cabo esta receta, como podéis apreciar esta receta es prácticamente en crudo.
Utilizaremos :
2 pimientos carnosos rojos
1 pimiento carnoso verde
2 cebollas pequeñas
1 diente de ajo

1 puñado de coles de bruselas
1 puerro
2 o 3 zanahorias
Sal
Aceite de oliva
Lavamos bien los vegetales debajo el grifo, cortamos los puerros, ponemos agua a hervir para cocer las coles ,puerros y zanahorias, con un poco de sal.
Picamos los pimientos y cebollas en crudo en lo que se van cociendo las coles ,zanahorias y puerro.

Con este picadillo preparamos una vinagreta con aceite , vinagre y sal.

Una vez cocidas las coles ,zanahorias y puerro mezclamos todo escurrido en la fuente del picadillo y bañamos bien en la vinagreta, dejaremos mínimo unas horas para que cojan los sabores y con esto serviremos en los platos el revoltillo.
 Bueno amig@ que aproveche y hasta otra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su comentario, su comentario está en proceso de verificación , perdone las molestias.