Hoy os traigo un plato que en su mayoría está compuesto por vegetales os presento la fotografía ya que una imagen vale mas que 1000 palabras.
Vamos a ver que ingredientes necesitamos para llevar a cabo esta receta, como podéis apreciar esta receta es prácticamente en crudo.
Utilizaremos :
2 pimientos carnosos rojos
1 pimiento carnoso verde
2 cebollas pequeñas
1 diente de ajo
1 puerro
2 o 3 zanahorias
Sal
Aceite de oliva
Lavamos bien los vegetales debajo el grifo, cortamos los puerros, ponemos agua a hervir para cocer las coles ,puerros y zanahorias, con un poco de sal.
Picamos los pimientos y cebollas en crudo en lo que se van cociendo las coles ,zanahorias y puerro.
Con este picadillo preparamos una vinagreta con aceite , vinagre y sal.
Una vez cocidas las coles ,zanahorias y puerro mezclamos todo escurrido en la fuente del picadillo y bañamos bien en la vinagreta, dejaremos mínimo unas horas para que cojan los sabores y con esto serviremos en los platos el revoltillo.
Bueno amig@ que aproveche y hasta otra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su comentario, su comentario está en proceso de verificación , perdone las molestias.