Para llevar a cabo esta sopa vamos a utilizar:
El caldo de la cocción de langostinos
Carne de mejillón dee los congelados un puñado
Rejo congelado
Una sepia no muy grande que dividiremos en anillos igualmente congelada y 4 palitos de Surimi o cangrejo congelado.
Unas almejas japonesas congeladas
Esta es la ocasión para aprovechar esos restos de pasta , que siempre suele sobrarnos y están dando vueltas por la despensa, en esta ocasión tenia un resto de pasta de estrellitas y las usé para este menester.
No hace falta descongelar, ponemos a calentar el caldo de langostinos y vamos añadiendo los ingredientes comentados, excepto las almejas que en una sartén pondremos un poco de aceite de oliva y esperamos a que abran para incorporarlas a la sopa.
Vamos apartando conforme abren las almejas procurando no recoger tierra si es que la tuvieran
Sio pasado un tiempo prudencial alguna almeja no abre, la descartamos y a la basura
Incorporamos las almejas abiertas a la sopa y ya la tenemos lista, comprobamos de sal si hiciera falta y servimos, que aproveche.
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