Hola amig@s hace tiempo que no entraba ya que entre andar, ir de médicos hacer la comida para la familia y otras labores, apenas me queda tiempo, hoy os traigo un plato de pescado al horno como ya es costumbre en este blog fácil de hacer y de bajo costo , en la fotografía siguiente puedes ver.
Para los ingredientes necesitamos:
2 caballas medianas
2 Zanahorias
Un tomate natural pelado y desmenuzado
Pelamos y picamos 1/2 cebolla que echamos al almirez junto con 2 dientes de ajo picaditos , el tomate triturado y un poco de perejil fresco
Para prepararlas:
Limpiamos bien las Caballitas las abrimos a la mitad, le quitamos las cabezas y la raspa central
Hacemos lo mismo con la segunda caballita.
Picamos las zanahorias en taquitos ,la otra media cebolla y perejil fresco, que pondremos en la base ,como cama de las caballitas en una fuente de horno.
Echamos una cucharada de aceite de oliva en el fondo.
ponemos a calentar el horno a 170 grados
Lo que teníamos picado en el almirez, con ayuda de una cucharita se lo echamos a las caballitas por encima y con cuidado las ponemos en la fuente de hornear.
Una vez alcanzada la temperatura en el horno bajamos a 170 grados y metemos la fuente cocinamos durante 18 minutos ya que abiertas se hacen antes que si fueran enteras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su comentario, su comentario está en proceso de verificación , perdone las molestias.