domingo, 26 de noviembre de 2017

Alcachofas con limón y huevo duro

Hola amig@s el plato que os traigo hoy es sencillo de hacer y además es muy saludable indicado para personas diabéticas o aquellas personas que quieran cuidar su estado de forma.


Prácticamente la fotografía nos dice lo que lleva:
1/2 kilo o un kilo de alcachofa fresca dependerá de los comensales
de 2 a 4 huevos igualmente depende de los comensales
Ajo en polvo
Orégano en polvo
Una punta de cayena
Sal Gruesa Marina, olvidaros de la sal de mesa que es muy dañina.
Aceite de oliva
1 Limón que echaremos en el agua de la cocción
Como se elaboran:
Para cocer las alcachofas seguimos los consejos dados aqui
https://enlacocinaconjosemaria.blogspot.com.es/search?q=Alcachofas
Para cocer los huevos  seguimos los consejos aqui.
https://enlacocinaconjosemaria.blogspot.com.es/search?q=cocer+huevos
Una vez cocidas alcachofas y huevos los troceamos en un plato y aliñamos con sal,ajo en polvo orégano en polvo y aceite en frío de oliva, este plato se sirve templado .Que aproveche

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su comentario, su comentario está en proceso de verificación , perdone las molestias.