Puede verse la receta lista para servir en la imagen,
Para los ingredientes necesitamos:
Unos trozos de merluza fresca en rodajas, dependerá de los comensales
en cuanto al marisco será congelado necesitamos Gambas peladas (un puñado)
Mejillones sin cascara (un puñado)
Rejo en rodajas (un puñado)
Unas barritas de cangrejo o surimi.
Especias orégano, ajo picado seco y cebolla picada seca
Vamos a ver como lo elaboramos:
Esta receta es super fácil de llevar a cabo, lo primero que haremos será calentar un poco de agua en una sarten, añadiendo las especias y un poco de sal. Una vez que empiece a hervir , incorporamos los puñados de marisco tal y como vienen congelados.
Esperamos unos minutos a que se cuezan los mariscos, e incorporamos la merluza fresca que mantendremos por espacio de unos 3 minutos, dependerá del tamaño de las rodajas.
Dejamos que el agua se consuma dejando tan solo un poco de salsa y ya tenemos terminado nuestro plato, que aproveche si lo hacéis, y hasta otra amig@s.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su comentario, su comentario está en proceso de verificación , perdone las molestias.