Hola amig@s hoy os traemos un plato que es realmente fácil de hacer y muy saludable, se trata de una crema de verduras que podéis apreciar en la fotografía siguiente.
Las verduras que vamos a utilizar se irán explicando en el paso a paso para hacer esta receta y demás ingredientes.
Paso 1 .- Tenemos como muchos tendréis 2 lechugas de las que vienen en bolsa, que como muchos sabréis es raro los corazones de lechuga que no vengan con las primeras hojas de las mismas un poco pasadas o bien por que las hemos descuidado en la nevera o bien por que vengan así.
Pues bien ahora es el momento de aprovechar esas hojas que seguramente en una ensalada sean feas de poner, las quitamos esas hojas y lavamos bajo el grifo con agua , quitamos todas esa parte de las hojas que vienen mal que descartamos y picamos las mismas que depositamos en una olla.
Nuestro primer ingrediente : Lechuga (hojas) |
Nuestro segundo ingrediente : Kale o col Rizada |
Añadimos el kale a la olla |
Cortaremos en tacos y añadiremos a la olla .
Añadimos calabacin en tacos |
Se ve un poco de otro color el calabacín porque se heló en la nevera al estar pegado a la pared de la misma pero no le pasa nada.
Añadimos la Calabacita igualmente en tacos |
Añadimos 2 patatas en tacos |
Añadimos queso fresco en tacos a la olla unos 150 gramos |
Paso 7 ._ O bien dejamos enfriar la olla o la ponemos bajo el grifo para que pierda la presión y llega la hora de triturar todo muy fino con la batidora si vemos que no nos va bien añadimos leche hasta que coja cierta consistencia.
Paso 8.- Ya os imagináis cual es el siguiente paso , probamos de sal si esta soso añadimos, servimos en platos , con estos ingredientes que habéis visto tuvimos para 6 platos bien llenos, podemos aliñar con aceite y vinagre de preferiblemente de módena le da mejor sabor, ¡Nota si veis que os sale un poco ácida!, suele depender del Kale añadir media manzana en trozos y batir. que aproveche amigo@s.
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